Your browser does not support JavaScript!
分類清單
樂齡大學
108-1美和科大樂齡大學第十三週上課活動剪影

109年1月16日美和樂齡大學上課,在林怡欣老師、王明鳳老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

林怡欣老師的快樂的樂齡族課程,讓社工系8位四年級學生帶學員跳健康操,超火爆洗腦神曲-隔壁泰山,...
108-1美和科大樂齡大學第十三週上課活動剪影

109年1月15日美和樂齡大學上課,在陳玉桂老師、張瀚宗老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

陳玉桂老師、張瀚宗老師的彩色健康包子課程,讓學員製作鮮肉包與高麗菜素包子,學員分工揉麵糰,擀...
108-1美和科大樂齡大學第十二週上課活動剪影-長生社區服務

109年1月9日董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,帶領學員到潮州長生老人長期照顧中心進行社區服務,藉由音樂律動,溫馨傳愛,讓樂齡長輩服務機構長輩,大家開心律動肢體,互動、合奏...
108-1美和科大樂齡大學第十二週上課活動剪影

109年1月9日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、黃湫淑老師、曾煜詅老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師的樂齡族社會福利與資源課程,分享健康長壽的秘訣,只要能力行三養觀念,營養、...
108-1美和科大樂齡大學第十二週上課活動剪影

109年1月8日美和樂齡大學上課,在陳玉桂老師、張瀚宗老師、葉紀禎老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

陳玉桂老師、張瀚宗老師、葉紀禎老師的彩色健康包子課程,讓學員製作造型討喜的黑糖雙色玫...
108-1美和科大樂齡大學第十一週上課活動剪影

108年12月25、26日美和樂齡大學上課,在劉上賓老師、林建志老師、張家禎老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

劉上賓老師的食藥用菇蕈栽培課程,進行秀珍菇太空包體驗,學員穿著實驗服輪流在...
108-1美和科大樂齡大學第十週上課活動剪影

108年12月18、19日美和樂齡大學上課,在姚淑吟老師、張家禎老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

姚淑吟老師的實用花草DIY課程,教學員認識各式種子,分享撿拾種子的樂趣,鼓勵學員外出旅遊...
108-1美和科大樂齡大學第九週上課活動剪影

108年12月11、12日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、劉上賓老師、林建志老師、李長燦老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師開班會,討論長生志工服務、期末同樂會、新年交換禮物細節...
108-1美和科大樂齡大學第八週上課活動剪影

108年12月4、5日美和樂齡大學上課,在潘奕汝老師、林建志老師、李長燦老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師的樂齡美顏保健課程,讓本校美容系五專四年級學生服務樂齡...
108-1美和科大樂齡大學第八週校外參訪剪影

108年12月3日美和科大樂齡大學舉辦「雙流森林療癒之旅」,由王明鳳老師帶領38位學員參訪雙流國家森林遊樂區、雙流瀑布、屏東縣林邊樂齡學習中心、屏東縣仁和關懷協進會、鮮饌道海洋食品文化...
108-1美和科大樂齡大學第七週上課活動剪影

108年11月27、28日美和樂齡大學上課,在潘奕汝老師、翁守德老師、王明鳳老師、黃怡萍老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師的樂齡美顏保健課程,講解何謂耳廓全身保...
108-1美和科大樂齡大學第六週上課活動剪影

108年11月20、21日美和樂齡大學上課,在張孟珠老師、翁守德老師、鍾銀宏老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

張孟珠老師的影像閱讀與解析課程,欣賞新天堂樂園,放映師艾費多和小孩子多多之間...
108-1美和科大樂齡大學第五週上課活動剪影

108年11月13、14日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、張孟珠老師、陳啟勳老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師帶領學員開班會,選幹部,感謝幹部協助凝聚...
108-1美和科大樂齡大學第四週上課活動剪影

108年11月6、7日美和樂齡大學上課,在劉清虔老師、林建志老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

劉清虔老師的活躍老化策略課程,鼓勵學員活到老學到老,大家動起來,...
108-1美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影

108年10月30、31日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、劉宇真老師、許玫琇老師、陳啟勳老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師、劉宇真老師的居家精油保健運用課程,讓...
108-1美和科大樂齡大學第二週上課活動剪影

108年10月23、24日美和樂齡大學上課,在黃誌坤老師、許玫琇老師、王明鳳老師、劉宇真老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

黃誌坤老師的快樂的樂齡族課程,勉勵學員要懂得安排...
108-1美和科大樂齡大學第一週上課活動剪影

108年10月17日美和樂齡大學正式開始上課,在王明鳳老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師開班會,歡迎新學員加入樂齡學習行列,並進行課程說明,及校外參...
美和科大樂齡大學
活得好,學到老,樂齡開學圓長輩讀書夢

美和科大樂齡大學108年度第一學期課程於本(108)年10月16日正式開始上課,假美和南校區民生大樓SB201教室熱鬧舉辦開學典禮,由王明鳳老師親自主持開學儀式,校長翁順祥、...
美和樂齡大學歡慶結業典禮

美和科大樂齡大學舉行107學年度結業典禮,透過頒獎、摸彩、餐會,師生同歡,渡過充實有意義的一天。

王明鳳老師精心規劃此次結業典禮,大家一起同樂,在歡笑和依依不捨中相互祝福,約定下一期再來參加樂齡...
107-2美和科大樂齡大學第十三週上課活動剪影

108年6月12日、13日美和樂齡大學上課,在林建志老師、李春杏老師、張家禎老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

林建志老師、李春杏老師的憂鬱症防治課程,討論憂鬱症如何治療...