Your browser does not support JavaScript!
分類清單
代間活動剪影
美和樂齡課程,105年5月25日社工系學生志工帶領學員進行九宮格、當我們同在一起等簡易遊戲,透過手腳並用團體活動,激發團隊合作精神,增進良好人際互動,讓學員身心更健康,透過代間活動規劃,增加年輕世代與長輩交流機會,透過愉悅的互動,老少都有所...
要活就要動,為使學員活絡身體,美和樂齡課程,本週特地安排社工系學生志工帶領學員進行比腳厲害、舉旗不定等簡易遊戲,透過手腳並用團體活動,激發團隊合作精神,增進良好人際互動,讓學員身心更健康,透過世代間的互動,老少都有所收穫與成長。
105年4月21日樂齡大學在董蓉生老師帶領下,學員到美和幼兒園進行社區服務,在拔蘿蔔、龍貓、胡桃鉗音樂聲中,與小朋友一起開火車、合奏,開心律動肢體,學員與小朋友共同學習,增加接觸機會,學員感覺自己變得更年輕,小朋友學習如何與長輩相處,透過...