Your browser does not support JavaScript!
分類清單
樂齡志工團活動剪影
董蓉生老師帶領學員到潮州長生老人長期照顧中心進行社區服務,藉由音樂律動,讓樂齡長輩服務機構長輩,大家開心律動肢體,互動、合奏,共同學習,有充足的休閒活動與人際互動,讓長輩能活的健康、活的快樂,健康活到老。
105-2樂齡大學第九週校外參訪剪影
106年5月10日美和科大樂齡大學舉辦「嘉義一日輕旅行」,由李淑惠助教帶領39位學員參訪國立故宮博物院南部院區、白人牙膏觀光工廠、品皇咖啡觀光工廠、嘉義布袋海濱公園(玻璃高跟鞋教堂)、布袋港觀光...
董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,學員到美和幼兒園進行社區服務,在卡布里島、大家一起手牽手、桂河大橋音樂聲中,開心律動肢體,學員與小朋友共同學習,增加接觸機會,學員感覺自己變得更年輕,小朋友學習如何與長輩相處,透過世代間的互動,老少都有所...