Your browser does not support JavaScript!
分類清單
課程活動剪影
105-2樂齡大學第十二週上課活動剪影

106年5月31日、6月1日樂齡大學第十二週上課,在王秀美老師、吳裕仁老師、丁中皓助教、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
王秀美老師的老人理財規劃課程,學習幸福理財術,如何...
105-2樂齡大學第十一週上課活動剪影

106年5月24日、25日樂齡大學第十一週上課,在吳裕仁老師、丁中皓助教、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

吳裕仁老師、丁中皓助教的老人皮膚保養品DIY製作,讓學...
105-2樂齡大學第十週上課活動剪影

106年5月17日、18日樂齡大學第十週上課,在鍾銀宏教官、鄭合君老師、林建志老師、田靜穎社工幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
鍾銀宏教官的生活新知-生活法律(防詐騙)課程,防詐不落伍...
屏榮高中參訪美和科大-老幼共學志工情
屏榮高中由洪孟堂主任與李國民老師帶領學生共33人,於5月17日到美和科大參訪,美和科大社工系王明鳳老師帶領樂齡大學師生熱烈歡迎,校長陳景川親自致歡迎詞,感謝洪主任與學生蒞臨,透過多元學習參訪活動...
105-2樂齡大學第九週上課活動剪影

106年5月11日樂齡大學第九週上課,在吳裕仁副校長、丁中皓助教幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
吳裕仁副校長的學校特色課程-老人皮膚保養品DIY製作,讓學員親手做出屬於自己的保養品,...
105-2樂齡大學第八週上課活動剪影

106年5月3、4日樂齡大學第八週上課,在吳裕仁副校長、鄭合君老師、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
吳裕仁副校長的學校特色課程-老人皮膚保養品DIY製作,介紹美和科技大學W...
105-2樂齡大學第七週上課活動剪影

106年4月26、27日樂齡大學第七週上課,在潘奕汝老師、鄭合君老師、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
潘奕汝老師的中醫養生與保健課程,教導學員如何選對中藥材做出好吃的養生藥...
105-2樂齡大學第六週上課活動剪影

106年4月19、20日樂齡大學第六週上課,在潘奕汝老師、陳欣茹老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
潘奕汝老師的中醫養生與保健課程,利用中醫體質標準化量表,進行中醫體質檢...
105-2樂齡大學第五週上課活動剪影

106年4月12、13日樂齡大學第五週上課,在潘佩君老師、黃湫淑老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
潘佩君老師的學校特色課程-老人輔療活動,利用石竹、袖珍椰子製作組合盆栽...
105-2樂齡大學第四週上課活動剪影

106年4月5、6日樂齡大學第四週上課,在潘佩君老師、黃湫淑老師、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
潘佩君老師的學校特色課程-老人輔療活動,觀賞四季之庭紀錄片,透過凡妮莎的生...
105-2樂齡大學第三週上課活動剪影

106年3月29、30日樂齡大學第三週上課,在林世宗老師、陳欣茹老師、鍾銀宏教官幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
林世宗物理治療師的學校特色-老人復健新知課程,討論跌倒了不要馬上爬起來...
105-2樂齡大學第二週上課活動剪影

106年3月22、23日樂齡大學第二週上課,在林世宗老師、陳啟勳老師、王明鳳老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
林世宗物理治療師的學校特色-老人復健新知課程,討論跌倒高危險因子,如何預防跌倒...
105-2樂齡大學第一週上課活動剪影

106年3月15、16日樂齡大學第一週上課,在陳景川校長、陳啟勳老師、王明鳳老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
陳景川校長的健康休閒課程-降低不良食品危害與保健,討論台灣近來的食安事件,生活...