Your browser does not support JavaScript!
分類清單
107-2樂齡大學
美和樂齡大學歡慶結業典禮

美和科大樂齡大學舉行107學年度結業典禮,透過頒獎、摸彩、餐會,師生同歡,渡過充實有意義的一天。

王明鳳老師精心規劃此次結業典禮,大家一起同樂,在歡笑和依依不捨中相互祝福,約定下一期再來參加樂齡...
107-2美和科大樂齡大學第十三週上課活動剪影

108年6月12日、13日美和樂齡大學上課,在林建志老師、李春杏老師、張家禎老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

林建志老師、李春杏老師的憂鬱症防治課程,討論憂鬱症如何治療...
107-2美和科大樂齡大學第十二週上課活動剪影

108年6月5日、6日美和樂齡大學上課,在沈佳生老師、張家禎老師、蔡月華老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

沈佳生老師的家庭教育課程,給孩子創造良好的學習環境,快樂管教,...
107-2美和科大樂齡大學長生志工服務活動剪影

108.05.30董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,帶領學員到潮州長生老人長期照顧中心進行社區服務,藉由音樂律動,溫馨傳愛,讓樂齡長輩服務機構長輩,大家開心律動肢體,互動、合奏,共同學習,...
107-2美和科大樂齡大學第十一週上課活動剪影

108年5月29日、30日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、沈佳生老師、范幸玲老師、蔡月華老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師開班會,討論長生志工活動,結業式暨期...
107-2美和科大樂齡大學第十週上課活動剪影

108年5月22日、23日美和樂齡大學上課,在姚淑吟老師、劉清虔老師、王明鳳老師、李長燦老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

姚淑吟老師的高齡者的學習特質與壓力調適課程,分享...
107-2美和科大樂齡大學第九週上課活動剪影

108年5月15日、16日美和樂齡大學上課,在姚淑吟老師、劉清虔老師、王恩普老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

姚淑吟老師的實用花草DIY課程,教學員發揮創意,把瓊崖海棠、...
107-2美和科大樂齡大學第八週上課活動剪影

108年5月8日、9日美和樂齡大學上課,在林建志老師、蔡永川老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

林建志老師的老人護理保健課程,認識老年常見疾病,介紹代謝症候群對...
107-2美和科大樂齡大學第七週上課活動剪影

108年5月1日、2日美和樂齡大學上課,在黃湫淑老師、姚淑吟老師、張璧麟老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

黃湫淑老師的藝術欣賞課程,介紹帕德嫩神廟,欣賞古典希...
107-2美和科大樂齡大學第六週上課活動剪影

108年4月24日、25日美和樂齡大學上課,在王恩普老師、翁守德老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王恩普老師的認識台灣歌謠課程,介紹丟丟銅、望春風、思慕的人、...
107-2美和科大樂齡大學第五週上課活動剪影

108年4月17日、18日美和樂齡大學上課,在張孟珠老師、王明鳳老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

張孟珠老師的居家生活空間佈置,討論如何營造一個溫馨的家,教學...
107-2樂齡大學第五週校外參訪剪影

歡喜相約來作伴,牽手逗陣遊台灣~
樂齡長者圓夢自助旅行方案

108年4月14、15日美和科大樂齡大學舉辦「樂齡長者圓夢自助旅行方案」,由王明鳳老師帶領27位學員與社工系學生參訪溪頭自然教育園區、車埕...
107-2美和科大樂齡大學第四週上課活動剪影

108年4月10、11日美和樂齡大學上課,在姚淑吟老師、鍾銀宏教官、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

姚淑吟老師的實用花草DIY課程,教學員認識各式種子,分享撿拾種...
107-2美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影

108年3月27、28日美和樂齡大學上課,在潘奕汝老師、許玫琇老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師的樂齡美顏保健-中草藥暖暖包課程,教學員利用紅豆、艾...
107-2美和科大樂齡大學第二週上課活動剪影

108年3月20、21日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、葉杏凌老師、許玫琇老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師開班會,針對中部自助旅行與樂齡大學交流參訪行程進...
107-2美和科大樂齡大學第一週上課活動剪影

108年3月13、14日美和樂齡大學正式開始上課,在葉杏凌老師、張璧麟老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

葉杏凌老師的樂齡美顏保健-頭刮減壓課程,介紹刮痧的功效...