Your browser does not support JavaScript!
分類清單
108- 1樂齡大學
108-1美和科大樂齡大學第四週上課活動剪影

108年11月6、7日美和樂齡大學上課,在劉清虔老師、林建志老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

劉清虔老師的活躍老化策略課程,鼓勵學員活到老學到老,大家動起來,...
108-1美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影

108年10月30、31日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、劉宇真老師、許玫琇老師、陳啟勳老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師、劉宇真老師的居家精油保健運用課程,讓...
108-1美和科大樂齡大學第二週上課活動剪影

108年10月23、24日美和樂齡大學上課,在黃誌坤老師、許玫琇老師、王明鳳老師、劉宇真老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

黃誌坤老師的快樂的樂齡族課程,勉勵學員要懂得安排...
108-1美和科大樂齡大學第一週上課活動剪影

108年10月17日美和樂齡大學正式開始上課,在王明鳳老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師開班會,歡迎新學員加入樂齡學習行列,並進行課程說明,及校外參...
美和科大樂齡大學
活得好,學到老,樂齡開學圓長輩讀書夢

美和科大樂齡大學108年度第一學期課程於本(108)年10月16日正式開始上課,假美和南校區民生大樓SB201教室熱鬧舉辦開學典禮,由王明鳳老師親自主持開學儀式,校長翁順祥、...
報名資訊 [ 2019-05-24 ]