Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
104-2樂齡大學第七週上課活動剪影
105年4月27日、28日樂齡大學第七週上課,在吳裕仁老師、林建志老師帶領下,老人皮膚保養品DIY課程,利用蜜蠟、凡士林、玻尿酸、甘油、冬青精油、薄荷精油、白辣精油、尤加利精油等材料製作精油乳膏,自製保養品,簡單又實用,讓學員舒壓按摩,輕鬆告別痠痛,還有驅蚊的效果。老人護理保健課程,討論意外和急救處理,遇到心臟或呼吸停止的病人,呼吸道異物梗塞該怎麼處理,如何把握黃金救命時間,在關鍵時刻正確的操作急救措施,將可挽回一條寶貴的性命,分組實地操作心肺復甦術CPR、哈姆立克急救法的步驟及技巧時,建志老師觀察學員練習情形,隨時指正錯誤。美和樂齡課程,提供終身學習機會,推廣全民CPR,培養自救救人技能,讓每位學員都有事故傷害防治之知能。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼