Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
104-2美和科技大學樂齡大學台江四草生態之旅活動剪影
105年5月13日美和樂齡大學舉辦『台江四草生態之旅』,共計30人參與,學員坐船遊台江,欣賞全省僅有的四種紅樹林(五梨跤、水筆仔、欖李、海茄苳)所構成的水上綠色隧道及土沉香、台灣海桐等植物,體驗原始生態,欣賞沿途風光,同時觀察多種鳥類。
接著參觀歷史古蹟安平古堡,見證台灣歷史的國家一級古蹟,走訪安平老街,府城百年木屐老店等景點,享受古蹟文化之旅,學員認真多學多看,臉上展露快樂的笑容,度過開心、充實的一天。
學員表示活著就要學習,學習才會健康,健康才會快樂,很感恩,很快樂,吸收很多知識,交到很多志同道合的好朋友,下學期還要報名樂齡大學課程。
美和樂齡課程,豐富學員生活,讓學員天天都有活力,開心生活,擁有樂活精彩的人生,心中充滿快樂回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼