Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
104-2樂齡大學第十一週上課活動剪影
105年5月25日、26日樂齡大學第十一週上課
吳裕仁老師老人皮膚保養品DIY課程,學習如何以簡單又快速的冷製法製作潤膚滋養沐浴皂及家事皂,手工皂好處多,學員除了親身體驗DIY自製手工皂及護膚品的樂趣,透過問與答,讓學員更了解手工皂的製作方法、保存方法、正確的清潔方式。
王秀美老師老人理財規劃課程,學習如何買基金或股票,退休後,面臨收入減少問題,因此如何做好理財規劃更顯重要。
林建志老師老人護理保健課程,學習常見感染疾病防疫,討論疫苗的注射,成人預防接種與接踵時程,認識流感病毒、伊波拉病毒、茲卡病毒及防疫措施,並幫每位學員測量血糖,防疫衛教宣導與小叮嚀,教導學員疾病預防,提升學員自我照護能力。
王明鳳老師開班會,討論結業式服裝、表演、聚餐事宜,根據學員上課的反應及意見,提供解答,了解學員對樂齡課程的期望和需求,未來持續改進課程,加入更多優質師資陣容,開設更多元的學習課程造福大家。
美和樂齡課程,本週社工系學生志工帶領學員進行九宮格、當我們同在一起等簡易遊戲,透過手腳並用團體活動,激發團隊合作精神,增進良好人際互動,讓學員身心更健康,透過代間活動規劃,增加年輕世代與長輩交流機會,透過愉悅的互動,老少都有所收穫與成長。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼