Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
105-1樂齡大學第七週校外參訪剪影
105年11月17日美和科大樂齡大學舉辦「屏東樂活一日遊」,王明鳳老師、董蓉生老師帶領43位學員參訪屏東大學樂齡大學、鮮饌道海洋食品文化館、大鵬灣國際休閒特區、六堆客家文化園區。學員認真多學多看,臉上展露快樂笑容,度過充實有意義的一天。
參訪屏東大學樂齡大學時,受到翁麒耀主任及樂齡學員熱情歡迎,二校樂齡夥伴相見歡,在郭漢辰作家帶領下走入文學殿堂,齊聊電影看人生,在董蓉生老師帶領下進行音樂輔療活動,讓二校樂齡學員享受律動的幸福,參訪行程在歡樂學習氣氛中圓滿結束。
美和科大樂齡課程,為豐富學員生活,善用社會資源,精心規劃辦理參訪活動,透過實地體驗,幫助學員找到學習樂趣與自信,開拓學習的新視野,擁有樂活精彩的人生。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼