Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
105-1樂齡大學第十一週上課活動剪影
105年12月14日、15日樂齡大學第十一週上課,在彭國禎老師、林怡欣老師、張靈珠老師、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
彭國禎老師的老人購物安全-寶石鑑定與採購課程,實用珠寶輕鬆學,介紹常用的珠寶有哪些分類,色彩美麗、堅硬耐久、稀少是天然寶玉石的特性,學員帶來出國時購買的珠寶紀念品,老師教學員觀察硬度色澤,只要學會基礎珠寶知識,選購值得收藏的珠寶玉石,具紀念意義又能長久配戴保存。
林怡欣老師、張靈珠老師的蝶古巴特拼貼藝術課程,學員繼續認真完成置物盒作品,蝶古巴特簡單有趣又好玩,只要裁剪自己喜歡的餐巾紙印花,用白膠黏貼,就能輕鬆為素面包裝盒做改裝,蝶古巴特迷人之處,讓原本不起眼的包裝盒,經過裝飾,搖身變成兼具實用性與觀賞價值,超有質感的置物盒,大家一起做自己專屬的置物盒,第一次嘗試就大成功,學員都超開心的。
林建志老師的用藥安全課程,正確用藥五大核心能力,看病時應向醫師說清楚,表達自己的身體狀況;領到藥品時應核對清楚,看清楚藥品標示;清楚用藥方法、時間,口服藥品應以溫開水服用;做身體的主人,正確使用藥物觀念應從小做起,藥品五不原則,不聽、不信、不買、不吃、不推薦;與醫師、樂師做朋友,使用慢性病連續處方箋領藥,省時、省錢又方便。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼