Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
105-1樂齡大學第十二週上課活動剪影
105年12月21日、22日樂齡大學第十二週上課,在潘奕汝老師、林怡欣老師、鍾宜吟老師、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
潘奕汝老師的中醫養生與保健課程,結合本校美容系五專二年級學生,為學員做臉、化妝,讓學員放鬆身心,完美體驗臉部SPA,接著,運用經絡能量檢測儀幫學員檢測人體12經絡,透過經絡分析圖快速評估整體健康狀況,提供個人化養生建議。
林怡欣副主任及鍾宜吟老師的活力跆拳道課程,教學員可以很容易學會的太極一章18個基本動作,學幾招簡易動作,遇到突發危險時,能具有基本防禦,保護自己的能力,減少受到傷害。
林建志老師的用藥安全課程,頭暈是老人常見的一種症狀,人會頭暈有很多原因,可能是貧血、血壓高、睡眠不足、內耳不平衡等因素引起,看病要看對醫師,服藥應依每日規定時間,藥可以治病,亦可以致病,正確用藥很重要。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼