Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
105-2樂齡大學第二週上課活動剪影
105-2樂齡大學第二週上課活動剪影

106年3月22、23日樂齡大學第二週上課,在林世宗老師、陳啟勳老師、王明鳳老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
林世宗物理治療師的學校特色-老人復健新知課程,討論跌倒高危險因子,如何預防跌倒,若跌倒該如何處置,不當的起身非常容易造成二次傷害,運動可增加腳踝膝蓋與臀部肌肉強度,使跌倒風險降低,並減少跌倒造成的傷害。
陳啟勳老師的生活新知-性別平等教育課程,討論女兒不敢爭遺產的原因,子女姓氏之法律平等,財產分配的認知等,生活中切身利益有關的話題,引起學員熱烈討論。
王明鳳老師的高齡課程-壓力調適,討論壓力是什麼,如何處理壓力,抒壓方式,如何依據事情的輕重緩急,設定優先順序。招開第二次班會,選幹部,討論與說明本學期社區服務時間。  
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼