Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
105-2樂齡大學第七週上課活動剪影
105-2樂齡大學第七週上課活動剪影

106年4月26、27日樂齡大學第七週上課,在潘奕汝老師、鄭合君老師、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
潘奕汝老師的中醫養生與保健課程,教導學員如何選對中藥材做出好吃的養生藥膳,學員發揮廚藝,精心烹調補血養顏四物雞湯、益壽首烏鴨湯、荷葉煲豬心,自己動手做藥膳樂趣多,學員開心分享好手藝,透過飲食調節來調養身體,增強抵抗力,讓身體保持健康。
鄭合君老師的生活新知-資訊科技課程,教導學員利用筆電製作個人專屬照片,選好邊框圖片後進行美編,創造不同風格的作品,簡單設計好實用,學員開心體驗玩電腦。
林建志老師的老人護理保健-慢性病防治課程,討論慢性病對健康的威脅,高血壓、高血脂等相關慢性病介紹,學員非常關心自身健康,慢性病防治議題引起熱烈討論。平常除了控制好血糖,也應注意血壓,定期健康檢查,嚴格追蹤血糖、血壓變化,避免選用高熱量濃縮食物,攝取有益於健康的飲食,保持規律運動,養成好的生活習慣,讓自己健康活到老。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼