Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
105-2樂齡大學第八週上課活動剪影
105-2樂齡大學第八週上課活動剪影

106年5月3、4日樂齡大學第八週上課,在吳裕仁副校長、鄭合君老師、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
吳裕仁副校長的學校特色課程-老人皮膚保養品DIY製作,介紹美和科技大學WCH青年創業團隊研發的水母面膜,經實驗證明仙后水母萃取液具有幫助人體皮膚細胞增生能力,愛美是人的天性,保養品的選擇就非常重要,接著,讓學員用玻尿酸、尿素、蘆薈萃取液、絲瓜水萃取液、燕麥萃取液製作植物萃取面膜,輕鬆做出保養品,只要勤於保養,任何人都有機會成為健康美人。
鄭合君老師的生活新知-資訊科技課程,教導學員利用手機美拍功能,記錄生活點滴,創造不同風格的照片,手機美拍簡單有趣又實用,學員開心體驗玩自拍。
林建志老師的老人護理保健-簡易急救包紮固定課程,介紹骨折及脫臼處理,常見三角巾錯誤使用法,練習懸臂吊帶,頭部的包紮法,前額帶狀包紮法,8字形包紮法,解說彈性繃帶、三角巾包紮應注意事項,學員認真練習三角巾與繃帶包紮,增強自救能力。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼