Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
屏榮高中參訪美和科大-老幼共學志工情-
屏榮高中參訪美和科大-老幼共學志工情
屏榮高中由洪孟堂主任與李國民老師帶領學生共33人,於5月17日到美和科大參訪,美和科大社工系王明鳳老師帶領樂齡大學師生熱烈歡迎,校長陳景川親自致歡迎詞,感謝洪主任與學生蒞臨,透過多元學習參訪活動,讓樂齡長輩與學生,老幼開心共學,讓青年學子對美和科大有更進一步的認識。
當天活動由王明鳳老師安排策畫,有趣的相見歡九宮格遊戲,老少皆宜,又能快速認識彼此,大家開心互動,玩成一片,拉近心與心的距離。快樂志工就是我課程,介紹什麼是志願服務,為什麼要參與志願服務,分享志工訊息,學生踴躍分享當志工的服務心得,場面溫馨熱鬧,透過互動與交流,參與學生臉上展露快樂的笑容,參訪行程在歡樂學習氣氛中圓滿結束。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼