Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
105-2樂齡大學第十二週上課活動剪影
105-2樂齡大學第十二週上課活動剪影

106年5月31日、6月1日樂齡大學第十二週上課,在王秀美老師、吳裕仁老師、丁中皓助教、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。
王秀美老師的老人理財規劃課程,學習幸福理財術,如何有效管理錢財、人際財、成就財,在王老師幽默風趣的講解中,學員學會避開風險,穩健理財,知道投資理財的重要性,養成正確的理財觀念,生活自然快樂幸福。
吳裕仁老師、丁中皓助教的老人皮膚保養品DIY製作,讓學員利用玻尿酸水溶液、金櫻子萃取液、蘆薈萃取液、尿素、甘油等材料加熱、攪拌製作金櫻子美白精華液,經過這幾次的保養品DIY課程,幫助學員延緩肌膚老化,學員輕鬆變美變年輕,各個超愛用美和獨創的保養品。
董蓉生老師帶領學員到潮州長生老人長期照顧中心進行社區服務,藉由音樂律動,讓樂齡長輩服務機構長輩,大家開心律動肢體,互動、合奏,共同學習,有充足的休閒活動與人際互動,讓長輩能活的健康、活的快樂,健康活到老。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼