Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-1美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影
106-1美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影

106年10月25、26日樂齡大學第三週上課,在王明鳳老師、林世宗老師、許玫琇老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師召開班會,進行課程提醒並討論志工活動及校外參訪事宜,透過自我介紹,認識新同學,鼓勵學員互相認識與交流,下週進行幹部選舉。

林世宗老師的學校特色-樂齡健康保健課程,久坐不動易傷身,避免長時間維持同一姿勢,最好每30~40分鐘就該動一動,多改變姿勢,適時讓身體放鬆,肌肉得到伸展,才能避免疼痛上身,運動有很多好處,透過簡單的伸展姿勢,幫助放鬆髂腰肌、膕肌、闊筋膜張肌僵硬緊繃的問題,課後學員並輪流體驗肌內效貼布的神奇魅力,舒緩緊繃的肌肉。

許玫琇老師的健康管理射箭課程,講解射箭運動的好處和注意事項,在老師細心指導下,不只學習到正確的射箭姿勢,感受射箭樂趣,並增强臂、腰、腿部的力量協調,提升專注力。

董蓉生老師的音樂照顧活動,進行志工服務曲目練習,讓學員跟著音樂一起動起來,藉由音樂與律動,舒展全身筋骨及肌肉,提升身體機能。

美和科大樂齡大學配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼