Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-1美和科大樂齡大學第五週上課活動剪影
106-1美和科大樂齡大學第五週上課活動剪影

106年11月8、9日樂齡大學第五週上課,在翁守德老師、吳勝傑學務長、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

翁守德老師的健康休閒-旅遊學習(博弈課程),認識澳門、韓國、新加坡等地博弈觀光發展,學習最受玩家們喜愛的21點遊戲規則,利用簡單的加法動動腦,鍛鍊腦力和反應,長輩即學即用開心體驗,玩到不想下課,笑著說:要多學點基本技巧與知識,以後出國就可以派上用場,不用只在旁邊看著別人玩。

吳勝傑學務長的學校特色-創意行銷與電子商務課程,介紹美和科大校內各項創意與創新設施,例如美和之心裝置藝術、彩虹橋、競技機器人等,讓學員對美和校園有不同的體會,更了解設計者的用心,接著介紹電子零錢包的使用與方便性,點一下就付款,簡單方便又快速,學員開心吸收新知,拓展視野。

董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,學員到美和幼兒園進行社區服務,在胡桃鉗與桂河大橋音樂聲中,開心合奏,律動肢體,學員與小朋友共同學習,增加接觸機會,學員感覺自己變得更年輕,小朋友學習如何與長輩相處,透過世代間的互動,老少都有所收穫與成長。

美和科大樂齡大學讓長輩與學生一起動動腦,活絡筋骨,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼