Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-1美和科大樂齡大學第六週上課活動剪影
106-1美和科大樂齡大學第六週上課活動剪影

106年11月15、16日樂齡大學第六週上課,在潘奕汝老師、陳玉桂主任、劉清虔老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師的健康休閒-樂齡美顏保健課程,學習臉部刮痧、頭部刮痧手法以及眉型的畫法及練習。臉部刮痧,每次只要5分鐘,就能促進新陳代謝,消除水腫,讓氣色膚質變好。頭部刮痧,可降低頭痛與偏頭痛的次數,減少失眠,降眼壓,幫助頭部的血液循環,避免腦中風,舒緩壓力。刮痧美容好處多,簡單易學,在家就能自己操作,是很好的居家保養方法。

陳玉桂主任的食品安全課程,現代人因飲食不均衡與不當的生活習慣,常有各種疾病,以有獎徵答方式,將健康飲食觀念與學員分享,再送美和科大食品營養系青年創業團隊生產的黑豆紅茶、玫瑰茶,讓學員快樂學習。

劉清虔老師的活躍老化策略課程,老化是個人身體内部自然的衰老現象,認清老是生命歷程的必經之路,一切順其自然,能隨遇而安,注意飲食,作息正常,穩定情緒,保持良好的運動習慣,擁有健康的身體,持續學習,正面思考迎接樂齡世代,就可以老得很快樂。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼