Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-1美和科大樂齡大學第七週上課活動剪影
106-1美和科大樂齡大學第七週上課活動剪影

106年11月22、23日樂齡大學第七週上課,在潘奕汝老師、邱千桂店長、王明鳳老師、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師的健康休閒-樂齡美顏保健課程,邀請美和科技大學美容臨床美容SPA實習商店邱千桂店長,講解實習商店服務內容並帶領六位學生為樂齡學員進行3D微雕臉部拉提回春保養、臉部撥筋、顱健舒壓,拯救肌膚,保養從現在開始,實習商店優秀專業的服務團隊與各項特惠專案,讓學員豎起大拇指比讚,今天的體驗真的好舒服,好放鬆,美美的真開心,立馬預約下次課程。實習商店有多項美容保養課程,需要保養護膚的朋友,可以來美和親身體驗,預約專線0905-559498。

王明鳳老師、吳彗慈助理的手作紙玫瑰課程,教學員認識花語,品嚐各式花茶,學員手腦並用,創意無限,開心同樂玩摺紙,輕鬆學會摺玫瑰花。

林建志老師的預防失智症課程,教學員用量表(七分鐘快速篩檢法、AD-8極早期失智症篩檢量表)自我評估有無失智症的徵兆,高齡化社會來臨,失智症的人口也快速上升,熟知失智症的早期症狀,可在極早期就獲得治療與幫助,自己失智自己救,鼓勵學員規律運動,多動腦,終身學習,加上健康的飲食,讓自己健康活到老。

美和科大樂齡大學豐富學員生活,多元學習,讓長輩充滿活力,健康又年輕。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼