Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-1美和科大樂齡大學第八週上課活動剪影
106-1美和科大樂齡大學第八週上課活動剪影

106年11月29、30日樂齡大學第八週上課,在王明鳳老師、李尉嘉老師、林建志老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師的學校特色-老人輔療活動桌遊教學課程,邀請李尉嘉老師帶領社工系學生與樂齡學員體驗桌遊的魅力,大家的專注力都被快手疊杯、傻傻玩、拉密數字牌等遊戲吸引,老少同樂玩在一起,多元豐富的益智遊戲,逗趣又好玩,大家一起玩桌遊,可訓練觀察力、注意力、專注力及反應力,腦袋動起來,可降低罹患失智症的風險,提高腦適能,桌遊好玩又益智,是全家同樂的好選擇。

林建志老師的預防失智症課程,臺灣失智症人口逐年攀升,目前已有25萬人,了解失智症的病程與症狀,學習失智症照顧技巧,早期治療,就可延緩病情,規律運動與營養均衡很重要,鼓勵學員有任何想做的事都去試試,不要在意年齡,只有你認為自己老了,才是真的老了。

林建志老師的用藥與跌倒預防課程,藥物會導致跌倒風險增加,確認自己是否為跌倒高危險群,加強正確用藥教育,減少用藥疏失所造成的傷害,關心長者用藥安全,從你身邊的人開始,落實正確就醫,建立正確用藥觀念,提升安全用藥的能力。

美和科大樂齡課程,提供終身學習及代間互動機會,豐富學員生活,多元學習,讓長輩充滿活力,健康又年輕。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼