Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-1美和科大樂齡大學第九週上課活動剪影
106-1美和科大樂齡大學第九週上課活動剪影

106年12月6、7日樂齡大學第九週上課,在翁守德老師、鍾銀宏教官、吳裕仁老師、丁中皓助教幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

翁守德老師的健康休閒-旅遊學習(博弈課程),樂活遊世界,介紹郵輪旅遊的精采體驗,花小錢也能享受郵輪生活環遊世界;學習最受玩家們喜愛的德州撲克、百家樂遊戲規則,動動腦,鍛鍊腦力和反應,學員即學即用開心體驗,玩到不想下課,多學點基本技巧與知識,以後出國旅遊就可以派上用場。

鍾銀宏教官的拒菸反毒課程,透過有獎徵答送禮物,帶學員討論抽菸的好處,菸對人的危害,提高菸價可否達成禁菸的目的,毒品除罪化的爭議…,香菸中含尼古丁、一氧化碳、致癌物,對人體健康有害,毒品會對腦中樞神經造成影響,一但上癮,往往需要反覆增加使用量,影響個人健康外,還會造成嚴重的社會問題。每個人都有可能遇到對菸、毒面臨著抉擇的時候,拒絕菸、毒誘惑,請勇敢說「不」。

吳裕仁老師、丁中皓助教的學校特色-保養品DIY製作,介紹美和科技大學WCH青年創業團隊研發的水母面膜,經實驗證明仙后水母萃取液具有幫助人體皮膚細胞增生能力,愛美是人的天性,保養品的選擇就非常重要,接著,讓學員用玻尿酸、尿素、蘆薈萃取液、黃細心萃取液、水母萃取液製作仙后水母精華液,輕鬆做出保養品,只要勤於保養,任何人都有機會成為健康美人。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼