Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-2美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影
106-2美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影

107年3月28、29日樂齡大學第三週上課,在林世宗老師、陳欣茹老師、王恩普老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

林世宗老師的學校特色-樂齡健康保健課程,根據統計,肩膀疼痛的最大宗來源是來自於旋轉肌疾病,嚴重時會影響到日常生活,甚至會痛到無法工作,林老師講解病因教導各式運動,讓學員預防與減少肩關節疼痛。

陳欣茹老師的健康休閒-健康管理課程,讓學員跟著音樂,舞動身體,活力舞蹈有氧,輕鬆享受運動的樂趣。

王恩普老師的健康休閒-用餐禮儀課程,王老師用心說學逗唱,讓學員笑翻天,在快樂的氛圍中,練習口布摺法,學習五胡三鹽,餐具擺法、進食方式等西餐餐桌禮儀。

美和科大配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼