Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-2美和科大樂齡大學第五週上課活動剪影
106-2美和科大樂齡大學第五週上課活動剪影

107年4月18、19日樂齡大學第五週上課,在潘奕汝老師、邱千桂店長、黃湫淑老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師、邱千桂店長的健康休閒-樂齡美顏保健課程,讓本校美容系學生服務樂齡學員,開心體驗染髮、洗髮、臉部撥筋、手部保養課程,真的給他不美麗都很難,保養從現在開始,美容美髮實習商店優秀專業的服務團隊與各項特惠專案,讓學員豎起大拇指比讚,今天的體驗真的好舒服,好放鬆,美美的真開心。美和科大實習商店有多項美容保養課程,需要保養與護膚的朋友,可以來美和親身體驗,預約專線0905-559498。

黃湫淑老師的生活新知-藝術欣賞課程,分享民俗廟會東港王船祭-燒王船活動,東港迎王祭典繁複,為臺灣重要民俗文化資產,近一甲子未曾出巡其他鄉鎮的東港東隆宮溫府王爺,日前在美和科大董事長及校長的擲筊請示下,竟允准六月十四日與內埔天后宮媽祖一起駐蹕美和科大校園內,成為東港及內埔地區的宗教盛事,屆時,美和科大也將迎來昌黎祠韓文公,為二千位學生開智慧。六月四日至六月十五日舉辦的「海洋文化暨迎王祭典」系列活動,歡迎大家共同見證此一宗教與文化上的盛典。

董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,說明本學期課程安排與規劃,讓學員觀賞社區長輩進行音樂照顧的相關影片,並分享活動中的感動。分享預防失智強化記憶力、腦力的方法,例如:別一直宅在家,要走出戶外,增強人際互動,不要停止學習新事物,要退而不休,當好奇寶寶,凡事想得開、看得開、放得下…,最後讓學員藉由身體放鬆律動,開心沐浴在優美的音樂中,享受美好的高齡生活。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼