Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-2美和科大樂齡大學第七週上課活動剪影
106-2美和科大樂齡大學第七週上課活動剪影

107年5月2、3日樂齡大學第七週上課,在潘奕汝老師、邱千桂店長、林建志老師、王恩普老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師、邱千桂店長的健康休閒-樂齡美顏保健課程,讓本校美容系學生服務樂齡學員,開心體驗染髮、快剪、洗髮,學習調製適合自己的精油,運用精油進行頭部理療,保健自己與家人,保養從現在開始,美和科大美容美髮實習商店優秀專業的服務團隊與各項特惠專案,讓學員豎起大拇指比讚,需要保養護膚的朋友,可以來美和親身體驗,預約專線0905-559498。

林建志老師的學校特色-老人護理保健課程,討論慢性病對健康的威脅,65歲以上老人慢性病盛行率,高血壓為46.67%,白內障為42.53%,心臟病為23.9%,教導代謝症候群與慢性病之關係,認識心肌梗塞症狀,如有胸痛、頭暈、呼吸急促等徵象,要特別注意,認識糖尿病與高血壓,建議有病要看醫生,按時服藥,健康飲食,規律運動。

王恩普老師的健康休閒-世界飲食文化課程,認識世界三大珍饈:松露、魚子醬、鵝肝醬,試喝台灣的竹薑茶,品嚐日本的鰹魚湯及學員自己做的貢丸湯,王老師用心說學逗唱,讓學員笑翻天,在快樂的氛圍中,相約暑假去世界七大奇景下龍灣,讚嘆大自然的鬼斧神工,品嘗越南美食。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼