Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-2美和科大樂齡大學第八週上課活動剪影
106-2美和科大樂齡大學第八週上課活動剪影

107年5月9、10日樂齡大學第八週上課,在沈佳生老師、劉清虔老師、鍾銀宏教官幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

沈佳生老師的學校特色-快樂一家人課程,討論婚姻是什麼?婚姻問題是性格問題,化解婚姻不順,請了解對方的成長背景,放下抱怨與批評,學習彼此相愛,共同經營開創和諧家庭,藉由經驗分享,傳遞幸福的夫妻相處之道。

劉清虔老師的高齡課程-靈性與生命教育,活在充滿壓力的世代,外在環境的變化,例如夫妻子女間,工作環境,政治局勢,以及人際之間的比較,均會影響自己的情緒,留意自己情緒的壓力,建立健康的自我,學習快樂生活,歡喜就好,快樂最重要。

鍾銀宏教官的高齡課程-交通安全教育,暢揚交通安全理念,分享美和科大是全國交通安全宣導最優單位,並以實際案例討論車禍發生所必須擔負的刑事責任與民事上的損害賠償責任,請大家應遵守交通規則及注意交通安全。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼