Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-2樂齡大學第九週校外參訪剪影
106-2樂齡大學第九週校外參訪剪影

107年5月14日美和科大樂齡大學舉辦「台南樂活知性之旅」,由王明鳳老師帶領27位學員參訪烏山頭水庫風景區、東和蜂文化觀光工廠、小南海風景區。學員認真多學多看,臉上展露快樂笑容,度過充實有意義的一天。

烏山頭水庫風景區由導覽員連麗敏老師帶領學員參觀八田與一紀念園區、八田與一銅像,搭乘太陽能觀光遊艇遊湖,烏山頭水庫蓄水面積1,300公頃,集水區林地面積高達6,000公頃.是台灣最大之人工湖,沿岸林木蒼翠.絕壁雜陳.湖光山色,放眼所及,處處皆框景,是一具有林園靜態之美之風景區。專業的導覽解說服務,提升學員文化氣息,參訪行程在歡樂學習氣氛中圓滿結束。

美和科大樂齡課程,為豐富學員生活,善用社會資源,精心規劃辦理參訪活動,透過實地體驗,幫助學員找到學習樂趣與自信,開拓學習的新視野,擁有樂活精彩的人生。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼