Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-2美和科大樂齡大學第十週上課活動剪影
106-2美和科大樂齡大學第十週上課活動剪影

107年5月23、24日樂齡大學第十週上課,在吳裕仁老師、丁中皓助教、林建志老師、劉清虔老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

吳裕仁老師、丁中皓助教的學校特色-保養品DIY製作,介紹美和科技大學WCH青年創業團隊研發的水母面膜,經實驗證明仙后水母萃取液具有幫助人體皮膚細胞增生能力,愛美是人的天性,保養品的選擇就非常重要,接著,讓學員用玻尿酸、尿素、蘆薈萃取液、水母萃取液等原料,製作仙后水母精華液與水母精華乳,輕鬆做出保養品,只要勤於保養,任何人都有機會成為健康美人。

林建志老師的高齡課程-憂鬱症防治,討論何謂憂鬱症,重度憂鬱症的治療,如何幫助有憂鬱傾向的家人或朋友,當心情不好時,應該就醫,但一般人常把自己藏起來,當你發現身邊的朋友、家人出現憂鬱症狀時,記得要即時給予支持和關懷,並鼓勵就醫,因為早期發現,早期治療,憂鬱症是可以完全康復的哦!

劉清虔老師的高齡課程-靈性與生命教育,討論生命的尊嚴與智慧,生命本身的存在就具有意義,就有活下去的價值,鼓勵大家努力奮進,不被挫折擊倒,每一天完成每一天的工作,把生命活得精彩,活出意義來,讓自己的人生無怨無悔,讓自己的存在為世界帶來益處。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼