Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-2美和科大樂齡大學第十二週上課活動剪影
106-2美和科大樂齡大學第十二週上課活動剪影

107年6月6、7日樂齡大學第十二週上課,在王明鳳老師、沈佳生老師、吳勝傑老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師開班會,討論結業式流程與期末餐會事宜,並宣導107學年度樂齡大學招生訊息,鼓勵學員踴躍參加。

沈佳生老師的學校特色-快樂一家人,討論孩子的教養問題,父母與孩子的依附關係,會影響一個人未來的情感模式,父母常說好話,以身作則,建立好的睡眠、飲食、衛生習慣,孩子是透過模仿而學習、成長,想要幫孩子建立良好的情緒管理,良好的依附關係就是關鍵。

吳勝傑老師的學校特色-創意行銷與電子商務課程,介紹各式創意商品,討論何謂創意行銷,鼓勵大家發揮天馬行空的想像力,創造無限商機。

董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,帶領學員到潮州長生老人長期照顧中心進行社區服務,藉由音樂律動,讓樂齡長輩服務機構長輩,大家開心律動肢體,互動、合奏,共同學習,有充足的休閒活動與人際互動,讓長輩能活的健康、活的快樂,健康活到老。

美和科大配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼