Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-2美和科大樂齡大學第十三週上課活動剪影
106-2美和科大樂齡大學第十三週上課活動剪影

107年6月13、14日樂齡大學第十三週上課,在王明鳳老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師的高齡課程-高齡者的學習特質,透過比手畫腳我最行,讓學員輪流上台,王老師準備許多題目,學員利用手勢、動作等肢体語言,表演給大家猜猜看,比手畫脚的過程,搞笑有趣又好玩,讓學員心情愉悅。最後分组進行撲克牌競標遊戲,學員分組討論,思考競標規則和競標策略,勝不驕,敗不餒,需要動腦思考的搶標遊戲,訓練溝通合作能力,大家玩得好開心。

美和科大配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼