Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-1美和科大樂齡大學第一週上課活動剪影
107-1美和科大樂齡大學第一週上課活動剪影

107年10月18日美和樂齡大學正式開始上課,在劉清虔老師、王明鳳老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

劉清虔老師的高齡課程-活躍老化策略,讓學員自我介紹,分享為何來樂大上課,小貞阿嬤說感謝美和讓我們有機會學習,活到老,學到老,生活更美好。劉清虔老師也鼓勵學員歡喜就好,人生不用太計較,好好適應退休生活,重溫上學的樂趣,認識新朋友,分享彼此的學習心得,找到生活的樂趣,歡喜自在過晚年。

王明鳳老師歡迎新學員加入樂齡學習行列,並進行課程說明與介紹。

董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,讓學員認識音樂照顧,觀賞至社區服務的照片與影片,說明本學期課程安排與規劃,勉勵學員帶著喜悅的心,在學習中找到自我價值,音樂照顧實務體驗,藉由音樂的領導,配合身體動作的帶動,輕鬆動起來,讓音樂陪伴著我們走出快樂人生。

美和科大樂齡大學配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼