Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-1美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影
107-1美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影

107年10月31日、11月1日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、張家禎老師、許玫琇老師、陳啟勳老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師的人際關係與溝通課程,透過亮麗有趣的人臉情緒圖卡,找到生活裡對應的人臉,學員彼此分享,瞭解自我與他人,對自己內在情緒的變化有更多覺察,讓臉卡連結彼此,增加人際的互動關係。

張家禎老師的中醫養生與保健課程,教學員常按揉神門穴,有助氣血運行順暢,幫助入眠。按摩風池穴,可以改善頸部僵硬,消除肩膀痠痛,治療失眠,減緩經痛。穴位位置簡單好記,忙碌的現代人,可每天按壓穴道,沒病時常按也有保健強身的效果,讓按摩穴位成為你的健康好習慣。

許玫琇老師的樂活運動健身課程,藉由玩法安全、容易上手的飛盤定點投擲、飛盤投籃、飛盤接力讓學員開心互動,透過趣味飛盤遊戲,活動筋骨,增進手眼協調能力。

陳啟勳老師的性別平等教育課程,從公投議題談性別平等,說明公投主題分類,年底10公投綁大選,一次看懂你有哪些公投票,讓學員對公投有基本認識。


美和科大樂齡大學配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼