Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-1美和科大樂齡大學第四週上課活動剪影
107-1美和科大樂齡大學第四週上課活動剪影

107年11月7日、8日美和樂齡大學第四週上課,在胡淳怡老師、劉清虔老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

胡淳怡老師的發酵食品介紹與製作,教學員食物種類判斷,怎樣吃最健康,地中海飲食的好處,發酵食品臭豆腐、天貝製作方式,請大家不要把吃當成情緒發洩方式,任何東西吃過量都不好。


劉清虔老師的活躍老化策略課程,討論什麼是成功老化,認清老是生命歷程的必經之路,順其自然,能隨遇而安,有良好的生活習慣,保持穩定的情緒,經營人際關係,有宗教信仰,持續學習,自己的人生自己過,讓自己老得很快樂。

董蓉生老師的音樂照顧活動,學員到美和幼兒園進行社區服務,在雙鷹進行曲與胡桃鉗音樂聲中,與小朋友一起互動、合奏,開心律動肢體,學員與小朋友共同學習,增加接觸機會,學員感覺自己變得更年輕,小朋友學習如何與長輩相處,透過世代間的互動,老少都有所收穫與成長。

美和科大樂齡大學,提供終身學習及代間互動機會,促進學員身心健康。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼