Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-1美和科大樂齡大學第六週上課活動剪影
107-1美和科大樂齡大學第六週上課活動剪影

107年11月21日、22日美和樂齡大學第六週上課,在張孟珠老師、翁守德老師、鍾銀宏教官幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

張孟珠老師的由電影看世界文化課程,帶領學員觀看日本「幸福的三丁目」,一部讓人回憶起小時候纯樸生活的電影,透過重現舊時代日本的樣貌,懷舊復古又有親切感的場景,讓學員特別有感覺,看到屬於他們時代的記憶,興奮又開心地分享,學員說:好久沒有看電影了,真幸福。幸福是什麼?在不同的時期,會有不同的答案,生命不是永遠的好或永遠的壞,幸福帶給人的感覺,就是簡單的滿足。

翁守德老師的旅遊學習課程,學習最受玩家們喜愛的21點遊戲規則、百家樂、骰寶遊戲玩法,動動腦,鍛鍊腦力和反應,學員即學即用開心體驗,多學點基本技巧與知識,以後出國旅遊就可以派上用場。

鍾銀宏教官的拒菸反毒課程,討論為什麼孩子會染上毒品?新興毒品不斷出新,不僅巧克力、果凍、糖果都被摻變毒品,毒咖啡也被包裝得奇異、可愛,引起孩子吸食興趣,藉由各種毒品樣本展示,教導學員辨毒防毒。香菸中含尼古丁、一氧化碳、致癌物,對人體健康有害,毒品會對腦中樞神經造成影響,一但上癮,往往需要反覆增加使用量,影響個人健康外,還會造成嚴重的社會問題。每個人都有可能遇到對菸、毒面臨著抉擇的時候,拒絕菸、毒誘惑,請勇敢說「不」。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼