Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-1美和科大樂齡大學第七週上課活動剪影
107-1美和科大樂齡大學第七週上課活動剪影

107年11月28日、29日美和樂齡大學第七週上課,在張孟珠老師、翁守德老師、蔡永川主任幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

張孟珠老師的由電影看世界文化課程,看電影是了解一個國家最快的方式,藉由「幸福的三丁目」與「超完美告別」影片內容引起共鳴,討論日本與英國文化,帶學員檢視幸福的定義,一個人的幸福與快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較的少,只看自己所擁有的,相信人生是充滿希望的,樂於付出又慷慨體貼,讓生活更美好。

翁守德老師的旅遊學習課程,介紹澳門、韓國、新加坡、馬來西亞等地博弈產業,學習最受玩家們喜愛的德州撲克、輪盤、百家樂、骰寶遊戲規則,動動腦,鍛鍊腦力和反應,學員即學即用開心體驗,玩到不想下課,多學點基本技巧與知識,以後出國旅遊就可以派上用場。

蔡永川主任的運動健身處方課程,講解運動的好處,鼓勵學員規律運動,增加肌肉力量,提升腦機能與自信,年齡不能定義一個人的體力,不活動是致命的,退休不是終止,是全新的開始,教學員做健身氣功「八段錦」,藉由持續成長與學習,保持健康,保持活動量,運動有目標,讓生命擁有更多的可能性。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼