Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-1美和科大樂齡大學第十週上課活動剪影
107-1美和科大樂齡大學第十週上課活動剪影

107年12月18日、19日美和樂齡大學第十週上課,在姚淑吟老師、潘奕汝老師老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

姚淑吟老師的老人輔療活動(實用花草DIY)課程,藉狐尾椰子吊飾與聖誕樹DIY,讓學員手腦並用,活絡筋骨,一起動手做手工藝,活化腦,預防失智症,學員並將滿滿的祝福,轉送給屏東榮家忘我園區與屏東縣私立長生老人長期照顧中心的長輩,願長輩都能身體健康,平安快樂。

潘奕汝老師的樂齡美顏保健課程,講解何謂耳穴療法,耳穴療法的好處,讓美容系五專四年級學生教學員認識耳垂穴位,參加美容系靜態畢業成果展,學生創意作品琳瑯滿目,件件精彩,讓學員豎起大姆指比讚,拿起手機狂拍照,藉由老少共學,訓練思考與反應,提升學習效果,拉近彼此的距離。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼