Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-1美和科大樂齡大學第十一週上課活動剪影
107-1美和科大樂齡大學第十一週上課活動剪影

107年12月26日、27日美和樂齡大學第十一週上課,在王明鳳老師、黃誌坤老師、潘奕汝老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師帶領學員開班會,討論長生志工服務及同樂會方式,藉由各式活動,增加交流,聯絡感情。

黃誌坤老師的快樂的樂齡族課程,討論何謂孤寂感,如何降低孤寂感,分享106年我國老人生活狀況調查,鼓勵學員參加活動,不斷學習新知,拓展社交圈,建立良好人際關係,培養多元興趣,多接觸大自然,有益身心,懂得適時割捨,人生才會快樂。

潘奕汝老師的樂齡美顏保健課程,講解何謂耳穴療法,耳穴療法的好處,分成六組讓美容系五專四年級學生教學員認識耳穴保健,藉由耳穴定位分享競賽,老少共學,訓練思考與反應,提升學習效果,拉近彼此的距離,為了幫學生爭取二千元獎學金,學員戴上老花眼鏡,認真作筆記,上台大方分享。經常按摩耳朵與放鬆心情,能保持頭部血液循環的順暢,提升睡眠品質,感謝奕汝老師用心安排耳穴貼體驗。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼