Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-1樂齡大學第十一週校外參訪剪影
107-1樂齡大學第十一週校外參訪剪影

107年12月24日美和科大樂齡大學舉辦「嘉義樂活知性之旅」,由王明鳳老師帶領34位學員參訪竹崎公園天空走廊、板陶窯交趾剪粘工藝園區、布袋港觀光魚市。學員認真多學多看,臉上展露快樂笑容,度過充實有意義的一天。

導覽員孔令鳳老師帶領學員參觀板陶窯交趾剪粘工藝園區,騎腳踏車暢遊板頭社區,美麗的交趾陶,各式各樣的馬賽克拼貼,處處是藝術,處處有驚喜,專業的導覽解說服務,提升學員文化氣息,參訪行程在歡樂學習氣氛中圓滿結束。

美和科大樂齡課程,為豐富學員生活,善用社會資源,精心規劃辦理參訪活動,透過實地體驗,幫助學員找到學習樂趣與自信,開拓學習的新視野,擁有樂活精彩的人生。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼