Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-2美和科大樂齡大學第二週上課活動剪影
107-2美和科大樂齡大學第二週上課活動剪影

108年3月20、21日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、葉杏凌老師、許玫琇老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師開班會,針對中部自助旅行與樂齡大學交流參訪行程進行討論。

葉杏凌老師的樂齡美顏保健-頭刮減壓課程,討論為什麼刮痧可以緩解不適,那些症狀可以用刮痧來處理,刮痧完要注意什麼,刮痧可以促進血液循環,疏通經脈,活血化瘀,排毒解毒,葉老師親身示範頭部刮痧的四種方法,教學員最正確的刮痧技巧,學習簡單的刮痧手法,刮出健康,體驗刮痧威力。

許玫琇老師的健康管理課程,讓學員與運休系學生一起踢足球,參觀專業重量訓練室,體驗綜合機、飛輪、跑步機,學習健身器材怎樣聰明用,運動新知報你知,35921飲食口訣,吃對了,加上規律運動,自然能夠減脂增肌,擁有健康好體質。

董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,學員與美和幼兒園小朋友一起上課,在茉莉花與當我們同在一起音樂聲中,開心律動肢體,學員與小朋友共同學習,增加接觸機會,學員感覺自己變得更年輕,小朋友學習如何與長輩相處,透過世代間的互動,老少都有所收穫與成長。藉由音樂的領導,輕鬆動起來,讓音樂陪伴著我們走出快樂人生。

美和科大樂齡大學配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼