Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-2美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影
107-2美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影

108年3月27、28日美和樂齡大學上課,在潘奕汝老師、許玫琇老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

潘奕汝老師的樂齡美顏保健-中草藥暖暖包課程,教學員利用紅豆、艾葉、桂枝、花椒、茴香等材料,自己動手做暖暖包,選擇最適合自己的暖暖包,只要微波二分鐘,就可以敷眼睛、肩頸、肚子、背部,加熱後的紅豆有鎮靜安眠的作用,小茴香、艾草有活絡筋血的作用,材料方便取得,保溫、省錢,可重複使用,動手DIY,享受手作的樂趣。

許玫琇老師的健康管理課程,參觀專業重量訓練室,體驗彈力帶的使用方法,彈力帶運動,老少皆宜,簡單易操作,在家就能運動,每天規律運動,讓人保持年輕,擁有健康的身心。

董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,學員與美和幼兒園小朋友一起上課,在茉莉花與當我們同在一起音樂聲中,開心律動肢體,學員與小朋友共同學習,增加接觸機會,學員感覺自己變得更年輕,小朋友學習如何與長輩相處,透過世代間的互動,老少都有所收穫與成長。藉由音樂的領導,輕鬆動起來,讓音樂陪伴著我們走出快樂人生。

美和科大樂齡大學配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼