Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-2美和科大樂齡大學第六週上課活動剪影
107-2美和科大樂齡大學第六週上課活動剪影

108年4月24日、25日美和樂齡大學上課,在王恩普老師、翁守德老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王恩普老師的認識台灣歌謠課程,介紹丟丟銅、望春風、思慕的人、四季紅等老歌,欣賞各時期歌謠,了解歌曲背景,增進對台灣不同時期歌謠的認識,透過熱鬧的帶動唱,讓學員充滿活力,開心歡唱,動動手腳,活絡筋骨。

翁守德老師的旅遊學習課程,分享最新的旅遊資訊,旅遊其實很簡單,走出去就對了,鼓勵學員活到老、學到老、玩到老,健康輕旅行,銀髮族也能恣意享受各項幸福遊程。學習最受玩家們喜愛的骰寶、輪盤遊戲規則,動動腦,鍛鍊腦力和反應,學員即學即用開心體驗,玩到不想下課,多學點基本技巧與知識,以後出國旅遊就可以派上用場。

董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,學員與美和幼兒園小朋友一起上課,在輕快的音樂聲中,小朋友幫學員搥背、按摩,開心律動肢體,學員與小朋友共同學習,增加接觸機會,學員感覺自己變得更年輕,小朋友學習如何與長輩相處,透過世代間的互動,老少都有所收穫與成長。藉由音樂的領導,輕鬆動起來,讓音樂陪伴著我們走出快樂人生。

美和科大樂齡大學豐富學員生活,多元學習,讓學員充滿活力,健康又年輕。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼