Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-2美和科大樂齡大學第八週上課活動剪影
107-2美和科大樂齡大學第八週上課活動剪影

108年5月8日、9日美和樂齡大學上課,在林建志老師、蔡永川老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

林建志老師的老人護理保健課程,認識老年常見疾病,介紹代謝症候群對健康的影響,糖尿病、高血脂、高血壓,三高簡介及治療,鼓勵學員正確飲食,喝好水,正常的排泄,正確的呼吸,適度的運動,良好的休息與睡眠,每天多笑笑,常保開心,有益健康。

蔡永川老師的運動健身處方課程,進行智慧手環操作說明,運動有益身心健康,每天超慢跑30分鐘,可以維持健康體態,促進新陳代謝,養成規律運動習慣,對身體好處多多。透過身體組成檢測分析,了解身體的相關問題,讓運動更有目標。

董蓉生老師的學校特色-音樂照顧活動,學員與美和幼兒園小朋友一起上課,在桂河大橋、雙鷹進行曲音樂聲中合奏,開心律動肢體,學員與小朋友共同學習,增加接觸機會,學員感覺自己變得更年輕,小朋友學習如何與長輩相處,透過世代間的互動,老少都有所收穫與成長。藉由音樂的領導,輕鬆動起來,老了,還是可以活得精彩,讓音樂陪伴著我們走出快樂人生。

美和科大樂齡大學豐富學員生活,多元學習,讓學員充滿活力,健康又年輕。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼