Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-2美和科大樂齡大學第九週上課活動剪影
107-2美和科大樂齡大學第九週上課活動剪影

108年5月15日、16日美和樂齡大學上課,在姚淑吟老師、劉清虔老師、王恩普老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

姚淑吟老師的實用花草DIY課程,教學員發揮創意,把瓊崖海棠、虎尾椰子、緬茄、白鳳豆、紅木魚果的果實製做成美麗的吊飾,學習平結繩編,平結美觀小巧,結構簡單,易學且富變化,將二者善加利用,在巧手的編織下,就能變成精美的種子吊飾。

劉清虔老師的靈性與生命教育課程,討論生命的意義,追求正確的宗教信仰的重要,鼓勵學員積極規劃老年生涯,做個快樂的樂齡族,讓生活過得充實又有意義。

王恩普老師的認識台灣歌謠課程,介紹四季紅、甜蜜蜜、燒肉粽、心事誰人知、往事只能回味等老歌,欣賞各時期歌謠,了解歌曲背景,增進對台灣不同時期歌謠的認識,透過熱鬧的帶動唱,讓學員充滿活力,開心歡唱,動動手腳,活絡筋骨。

美和科大樂齡大學配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼