Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-2美和科大樂齡大學第十週上課活動剪影
107-2美和科大樂齡大學第十週上課活動剪影

108年5月22日、23日美和樂齡大學上課,在姚淑吟老師、劉清虔老師、王明鳳老師、李長燦老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

姚淑吟老師的高齡者的學習特質與壓力調適課程,分享榮家失智長輩照護花絮,活得老,也活得好,面對與規劃老年生活,擁有健康的身體,才是人生最大的財富。鼓勵學員對未來充滿期待,能調適邁向老化的身體及心態,緩解老化帶來的壓力。

劉清虔老師的靈性與生命教育課程,人為何需要宗教?討論宗教的功能,追求正確的宗教信仰的重要,鼓勵學員積極規劃老年生涯,做個快樂的樂齡族,讓生活過得充實又有意義。

王明鳳老師、李長燦老師進行兒童權利公約宣導,認識了解兒童基本權利,兒童權利不可少,家暴侵害遠離我,歡迎社會大眾一起重視並關懷兒童人權,守護陪伴孩子平安健康的長大。

美和科大樂齡大學配合教育部推動樂齡學習,提供55歲以上的民眾進入大學圓夢,以多元化的科系,一級棒的設施,豐富的教學資源,讓長輩學習新知,拓展人際關係,身心靈成長,留下難忘的學習經驗與回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼