Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1美和科大樂齡大學第二週上課活動剪影
108-1美和科大樂齡大學第二週上課活動剪影

108年10月23、24日美和樂齡大學上課,在黃誌坤老師、許玫琇老師、王明鳳老師、劉宇真老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

黃誌坤老師的快樂的樂齡族課程,勉勵學員要懂得安排生活,擴大自己的生活圈,善用社群網路,增進社會支持,接近大自然,與植物成為好朋友,可減少孤寂感。每天花一點時間做這五件事,第一選擇全食物,第二隨時都要積極活動,第三藉由靜坐、瑜珈、正念呼吸、大自然和人際關係的支持真正的舒壓,第四獲得充足的排毒睡眠,第五多參與各種挑戰大腦能力的活動以及有意義的社交互動,心懷感恩,幸福才會常在,美好的人生態度能讓生活更快樂,一個人住也不寂寞。

許玫琇老師的樂活運動健身課程,進行體適能檢測,藉由柔軟度、肌力、反應、平衡及心肺測試,讓學員更加了解自己的身體狀況並做紀錄,要健康就要動,鼓勵學員依據測試狀況選擇自己能力負荷並且符合日常生活所需的體適能運動,養成持續運動習慣,讓身體更有精神,腦袋更靈活。

王明鳳老師、劉宇真老師的居家精油保健運用-頭部美容頭療法課程,頭皮是全身老化最快之處,想要青春美麗,從頭開始,頭皮是我們人體的一個小宇宙,有我們身體內髒的投影區,通過頭療可改善頭部血液供應,疏通經絡,防止面容衰老,經常做頭療,有利於身體健康,讓你白天有活力,夜晚好入眠。

美和科大樂齡課程,提供終身學習及代間互動機會,促進學員身心健康。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼