Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影
108-1美和科大樂齡大學第三週上課活動剪影

108年10月30、31日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、劉宇真老師、許玫琇老師、陳啟勳老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師、劉宇真老師的居家精油保健運用課程,讓學員認識精油用途,如何用精油做好平時保養與改善症狀,活用精油在生活中,利用精油美化身體,安撫心靈,舒緩壓力,學會用香氛傳遞溫度和情感,好好愛自己與身邊的人。

許玫琇老師的樂活運動健身課程,進行體適能檢測,藉由柔軟度、肌力、反應、平衡及心肺測試,讓學員更加了解自己的身體狀況並做紀錄,要健康就要動,鼓勵學員依據測試狀況選擇自己能力負荷並且符合日常生活所需的體適能運動,養成持續運動習慣,讓身體更有精神,腦袋更靈活。毛巾操簡單好上手,利用毛巾伸展肢體,放鬆肩頸,增加臂力,快來做毛巾操,讓你不酸痛,不肥胖,不衰老,輕鬆恢復誘人曲線。

陳啟勳老師的性別平等教育課程,讓學員分組討論,40年前、30年前、20年前、10年前與現在男人、女人在社會上有哪些不同的角色?時代在改變,從古至今婆媳關係很難相處,為什麼?學員熱烈與老師討論,性别不是阻力,發揮無限潛力,打破刻板印象,男人女人勇敢拒絕不平等標籤。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,讓學員活的健康、活的快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼