Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1美和科大樂齡大學第四週上課活動剪影
108-1美和科大樂齡大學第四週上課活動剪影

108年11月6、7日美和樂齡大學上課,在劉清虔老師、林建志老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

劉清虔老師的活躍老化策略課程,鼓勵學員活到老學到老,大家動起來,活出豐富人生。無論走到哪裡,就把快樂帶到那裡,感恩的人最幸福,知足的人最常樂。年紀漸長,迎接成熟健康的晚年生活,讓我們的心靈可以更加豐富。

林建志老師的預防失智症課程,失智人口越來越多,透過影片介紹,讓學員認識失智症的危險因子與早期徵兆,了解失智症的症狀,加深學員對失智症的認識,以降低罹患失智症的風險,甚至預防失智症的發生。

董蓉生老師的音樂照顧活動,透過音樂照顧的設計,以響板、手搖鈴、鈸、大鼓、三角鐵、木槌等樂器,配合簡單肢體動作,在胡桃鉗、桂河大橋、雙鷹進行曲、舊友、西班牙咖啡音樂聲中開心的活動,音樂輔療可促進學員身心靈健康,促進及預防延緩失能、失智,動起來,有動就有健康。

美和科大樂齡大學豐富學員生活,多元學習,讓長輩充滿活力,健康又年輕。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼