Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1美和科大樂齡大學第五週上課活動剪影
108-1美和科大樂齡大學第五週上課活動剪影

108年11月13、14日美和樂齡大學上課,在王明鳳老師、張孟珠老師、陳啟勳老師、董蓉生老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

王明鳳老師帶領學員開班會,選幹部,感謝幹部協助凝聚班級向心力,增進學員友善關係,讓學員彼此很快的熟悉活絡起來。

張孟珠老師的影像閱讀與解析課程,欣賞青春啦啦隊,平均70歲以上的阿公阿嬤組成的美式啦啦隊,燃燒自己生命到最後一刻,生命可以豐富又精彩,勵志感人的紀錄片,鼓勵學員不放棄對生命的熱情,活到老學到老,樂觀有活力,高齡者也可以活出精采人生。

陳啟勳老師的性別平等教育,帶領學員討論,回顧你這一生為誰而活,你同意男生在家當家庭主夫等議題,透過課程讓學員學會平等與尊重,消除歧視,性平齊步走,彼此互相尊重和關懷,讓兩性相處更和諧。

董蓉生老師的音樂照顧活動,藉由健康環、董爸舞等簡單的肢體動作,在音樂聲中開心的活動,音樂輔療可促進學員身心靈健康,促進及預防延緩失能、失智,動起來,有動就有健康。運動能使身體筋骨放鬆,促進血液循環,增強免疫力,讓全身感覺舒服,每日規律運動,身體自然就會健康。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,學員動動腦,活絡筋骨享健康,樂活學習,生活豐富多彩,充實健康又快樂。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼