Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1美和科大樂齡大學第六週上課活動剪影
108-1美和科大樂齡大學第六週上課活動剪影

108年11月20、21日美和樂齡大學上課,在張孟珠老師、翁守德老師、鍾銀宏老師幽默風趣的帶領下享受學習的快樂。

張孟珠老師的影像閱讀與解析課程,欣賞新天堂樂園,放映師艾費多和小孩子多多之間真摯的友情。艾費多知道多多非常有潛力,鼓勵他不要待在鎮上,能出去外面闖闖,當一個人處於安逸穩定時,要實現遠大的理想絕對不容易,多多離開家鄉多年後,成功成為有名的電影導演。每個人在一生中遇到的人事物不同,無形中會漸漸形成了我們的個性,所以我們應該對擁有的一切心懷感恩,感謝曾經的悲痛,感謝我們現在所擁有的一切。

翁守德老師的旅遊學習課程,介紹台灣各地樂活小旅行,深度探訪屏東最夯的竹田鄉西勢村,體驗傳統客家村落之美,全台首座樂智園區、客語版小綠人、老麵店等,快來竹田西勢體驗鄉間慢活人生。熟齡愛旅行,去看看外面不一樣的世界,拍漂亮的照片,大肆採購伴手禮、紀念品,發現台灣之美。

鍾銀宏老師的拒煙反毒課程,介紹美和科技大學ROTC教育中心,軍旅生活可以不一樣,加入大學儲備軍官訓練團穩定未來。濫用成癮藥物已是當前社會的嚴重問題,例如菸、酒、檳榔、毒品等,珍愛自己也尊重他人,主宰自己的人生,勇敢的向菸毒說不,這樣才能迎向光明燦爛的未來。

美和科大樂齡課程,倡導終身學習觀念,提供終身學習機會,多元學習,豐富學員生活,讓學員充滿活力,健康又年輕。

*廣告時間:
學員鳳貞與昭雄大力推薦,邀請您12月22日下午14點30分到屏東演藝廳音樂廳聆聽星空的鋼琴手李尚軒感恩音樂會,愛讓星琴再飛揚公益演出,李尚軒再一次用音符彈奏出生命的樂章,歡迎一同響應,為尚軒加油打氣。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼